카카오 채널

안산맛집 '김제한우', 연휴 맞아 분주한 예약손님맞이 준비 중

함나연 2018-05-18 00:00:00

안산맛집 '김제한우', 연휴 맞아 분주한 예약손님맞이 준비 중

2003년 농촌진흥청 축산과학원에서 총제보리 사양기술을 전달받아 탄생한 총제보리한우는 고급육 브랜드로 품질의 우수성을 인정받아 한우 브랜드로서 입지를 다지고 있다.

이에 경기도 안산시에 위치한 한우전문점 김제한우에서는 이러한 최고급 한우만을 사용하며 안산시맛집으로 자리잡고 있다고 밝혔다.

김제한우 측은 "김제한우에서 맛볼 수 있는 한우는 한 소고기의 육질과 화려한 마블링이 특징"이라고 설명했다.

.

또한 화려한 마블링과 더불어 숯불에 구워먹는 한우의 맛이 좋다. 이 밖에도 한우가 듬뿍 들어가 진한 국물이 일품인 한우된장찌개와 함흥냉면, 육회비빔밥, 갈비탕 등 가볍게 먹을 수 있는 식사 메뉴도 준비돼 있다.

김제한우의 또 하나의 인기 메뉴는 특수모듬과 육회다. 특수모듬은 꽃등심, 살치살, 안창살, 갈비살 등 쇠고기의 고급부위가 포함되어 있다. 살코기 부위를 전라도식으로 무친 매콤한 육회를 수도권 일반 한우집에 비해 합리적인 가격에 제공하고 있다.

안산 맛집 김제한우의 또 하나의 인기요인은 저렴한 가격이다. 비교적 높은 가격의 암소고기지만 지정 축산장에서 직접 공수하는 방식으로 저렴한 가격으로 손님상에 제공하고 있다고 김제한우 측은 밝혔다. 소고기의 최고급 부위인 살치살, 꽃등심, 갈비살 등 푸짐한 양과 높은 품질을 갖추고 있다는 설명이다.

넓은 내부와 다양한 형태의 테이블이 마련되어 있는 한우전문점 김제한우는 회식장소, 모임장소로서 다양한 객층의 고객이 찾고 있으며, 아이들과 함께 찾는 가족단위 고객들을 위한 놀이방과 오락기구를 갖추고 있다.

[팸타임스=함나연 기자]

ADVERTISEMENT
Copyright ⓒ 팸타임즈 무단 전재 및 재배포 금지
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT