카카오 채널

자색 양파즙, 효소 발효 공법으로 만든 '잠백이' 오픈 이벤트를 진행

함나연 2017-12-07 00:00:00

자색 양파즙, 효소 발효 공법으로 만든 '잠백이' 오픈 이벤트를 진행

자색 양파즙, 효소 발효 공법으로 만든 '잠백이'에서 후기 작성 시 적립금과 선물을 증정하는 오픈 이벤트를 진행하고 있다고 밝혔다.

현대인의 식습관과 생활패턴에 의한 심혈관질환 및 다이어트 등에 도움을 주는 것으로 알려진 양파. 그렇기에 많은 사람들이 양파즙을 찾는다.

그러나 기존의 양파즙은 열을 가하는 방식으로 추출하기에 영양 성분과 식이섬유가 파괴될 수 있고 양파 본연의 색이나 향을 잃어버리게 된다.

그래서 새로운 브랜드인 '잠백이'는 기존의 열수 추출과느 다르게 세계적으로 특허 받은 효소 발효 공법을 사용하여 원물을 성분 파괴 없이 그대로 담아냈고 흡수율도 증가시켜 자연을 그대로 몸속에 전달시킬 수 있다.

또한 잠백이 양파즙은 좋은 자색 양파를 사용하여 항산화 효과를 높였다. 그런데 자색 양파만 들어가는 게 아니고 이와 궁합이 잘 맞는 생강과 대추도 포함되어 있다. 세가지 다 몸을 따뜻하게 해주고 면역력을 상승시키며 혈관을 확장하여 혈액순환을 돕는다.

잠백이의 기업 신념은 "하나를 먹어도 제대로 된 것을 먹자"라고 한다.

ADVERTISEMENT
Copyright ⓒ 팸타임즈 무단 전재 및 재배포 금지
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT