카카오 채널

춘천 맛집 '화람한우' 한우의 풍미를 끌어올린 비결, 연잎 숙성 한우로 이목을 끄는 오마카세 레스토랑

홍은기 2019-10-11 00:00:00

춘천 맛집 '화람한우' 한우의 풍미를 끌어올린 비결, 연잎 숙성 한우로 이목을 끄는 오마카세 레스토랑

 

춘천 하면 대다수의 사람들이 닭갈비를 떠올릴 것이다. 하지만 춘천에서 특별한 한우의 세계를 연 레스토랑이 있어 화제이다. 바로 춘천맛집 한우 오마카세 레스토랑 코스요리 전문점 '하람한우'이다. 

춘천맛집 하람한우는 서울 고급 상권인 삼성동과 청담동 등에서만 찾아볼 수 있었던 한우 오마카세 레스토랑인데 소고기의 감칠맛을 끌어올릴 수 있는 특허받은 숙성방법으로 우리나라 대표 소고기인 한우를 더욱더 풍미가 살아있게 만들었다. 고급버섯으로 알려져 있는 트러플(송로버섯)과 연잎을 사용하여 하람한우만의 비결로 숙성 시켜 고급식 재료들의 맛의 밸런스를 맞춰 고객들에게 제공한다. 
 

춘천 맛집 '화람한우' 한우의 풍미를 끌어올린 비결, 연잎 숙성 한우로 이목을 끄는 오마카세 레스토랑


또한 고객의 선택과 편의를 보장하기 위한 여러 코스요리가 있는데 손님상에서 직접 한우를 구워 제공하는 코스요리와 한우 단품으로 주문이 가능하여 고객의 상황에 따라 다양하게 메뉴를 주문할 수 있다. 그리고 모든 테이블이 룸으로 되어 있어 개인적인 공간을 가지고 진행해야 하는 중요한 자리인 회식, 가족 모임 장소, 상견례, 데이트 코스 등의 인기 장소로 춘천의 가볼 만한 곳으로 눈길을 끌고 있다. 

한우 오마카세 레스토랑 화람 한우는 춘천이라는 유명 관광지가 있는 장소와 화람한우에서 나오는 고급성과 프라이빗한 공간으로 연인들의 데이트 코스와 프러포즈 장소로 많은 이들의 선택을 받고 있다.

ADVERTISEMENT
Copyright ⓒ 팸타임즈 무단 전재 및 재배포 금지
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT