카카오 채널

동탄고기집 고기맛에집중하다 차별화 된 고기 제공

유현정 2019-07-23 00:00:00

동탄고기집 고기맛에집중하다 차별화 된 고기 제공
동탄고기집 고기맛에집중하다 차별화 된 고기 제공

지친 일상을 끝내고 좋은 사람들과 맛있는 음식을 먹는 것은 모든 사람들이 추구하는 소소하지만 확실한 행복 중 하나이다. 특히 삼겹살은 예전부터 사람들이 사랑해오고 있는 메뉴이다.

고기맛에집중하다는 동탄 남광장 맛집으로 입소문이 자자하다. 다른 고기집과는 다른 특별함이 있기 때문이다.

고기맛에집중하다는 해수에 워터에이징 시켜 세균번식은 억제시키고 육질은 더 연하게, 육즙은 더욱 촉촉하게 만들고 있다. 6개월 미만의 국내산 암퇘지 삼겹살을 저온수조에서 96시간 숙성시키기 때문에 육질이 부드러워지고 풍미를 더해준다. 또한 세계4대 진미에 선정된 스페인의 청정 이베리코 흑돼지 목살을 맛볼 수 있어 많은 사람들에게 주목을 받고 있다.

최고급 고기의 맛을 더욱 더 업그레이드 시켜 줄 안데스 산맥에 있는 소금호수에서  추출한 안데스 소금과 쌈장은 물론 숯위에 사과나무 훈연칩을 더해 고급스러운 불맛과 향까지 더했다.

특히 고기를 주문하면 냉면, 된장찌개 등 후식을 무료로 제공하는 서비스를 진행하고 있어 더욱 눈길을 끈다.

차량 이용시 지하 3층 규모의 건물 주차장을 이용할 수 있어 편리하고, 넓고 쾌적한 내부를 조성해 회식장소로도 추천이 잦다.

고기맛에집중하다 관계자는 "다른 곳에서는 볼 수 없는 워터에이징기법으로 만든 최상의 고기를 최고의 서비스와 함께 즐길 수 있도록 늘 최선을 다하겠다"며 "지친 일상 속 고기맛에집중하다가 작은 행복이 되어드렸으면 좋겠다"고 밝혔다.

고기맛에집중하다는 오후4시부터 밤 12시까지 연중무휴로 운영한다. 저녁시간에는 예약 후 방문하는 것이 필수이니 참고하길 바란다.

ADVERTISEMENT
Copyright ⓒ 팸타임즈 무단 전재 및 재배포 금지
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT