에어프라이어 계란빵 만들기 재료는 핫케이크 가루, 달걀, 우유, 베이컨, 치즈, 종이컵 등이 있다. 에어프라이어 계란빵 만드는 법을 알아보자. 먼저, 볼에 달걀 1개를 살짝 거품이 날 정도로 푼다. 우유 1컵을 넣고 섞는다. 핫케이크 가루 1컵까지 넣고 잘 섞으면 핫케이크 반죽은 완성. 종이컵에 식용유를 바른다. 식용유를 안 바르면 계란빵이 종이컵에 붙을 수도 있다. 핫케이크 반죽을 종이컵에 1/3 정도 찰 만큼 붓는다. 그 위에 달걀 1개를 터뜨려 넣는다. 젓가락으로 노른자를 살짝 터뜨린다. 작게 자른 베이컨과 치즈를 몇 개 올린다. 에어프라이어에 종이컵을 넣는다. 에어프라이어 온도를 160도 설정하고 20분간 굽는다. 에어프라이어 온도와 시간은 에어프라이어 사양에 따라 약간 달라질 수 있다.
에어프라이어 스콘 만들기 재료는 핫케익 믹스, 버터, 달걀, 우유 등이 있다. 에어프라이어 스콘 만드는 법을 알아보자. 버터는 스콘 만들기 전에 녹여두어야 한다. 핫케익믹스 250g, 버터 30g, 달걀 1개, 우유 한 모금을 넣고 잘 섞기만 하면 스콘 반죽은 완성. 에어프라이어에 종이 포일을 깐 다음 스콘 반죽을 적당량씩 떼서 넣는다. 스콘 반죽이 서로 닿지 않도록 주의한다. 에어프라이어 온도를 170도로 설정하고 10분간 조리한다. 뒤집어서 5분 더 굽는다.
에어프라이어 마늘빵 만들기 재료는 바게트, 간 마늘, 꿀, 버터, 파슬리가루 등이 있다. 에어프라이어 마늘빵 만드는 법을 알아보자. 바게트는 먹기 좋은 크기로 썬다. 버터는 전자레인지에 약 1분 정도 돌려 완전히 녹인다. 녹인 버터, 간 마늘, 꿀, 파슬리가루를 볼에 넣고 섞는다. 바게트에 만든 소스를 바른다. 앞뒤로 발라야 한다. 에어프라이어에 종이 포일을 깐 뒤 바게트를 넣는다. 에어프라이어 온도는 185도로 설정하고 7분간 조리한다. 뒤집어서 7분 더 굽는다.