famtimes

‘원더쿠키’(디저트엘), ‘2020 서울카페앤베이커리페어’에서 신제품 출시

 

 

디저트 생산 전문 업체, B2B브랜드 ‘디저트엘’이 3월 5일부터 8일까지 강남 SETEC에서 개최되는 ‘2020 서울카페앤베이커리페어’에 참가한다.

 

‘디저트엘’은 카페 디저트 공급업체로 약 30여가지 상품을 직접 생산하고 유통하고 있다. 카페에서는 별도의 조리과정 없이 해동하여 진열판매만 하면 되는 상품들로 구성되어 있으며, 개별포장되어 있는 상품들은 운영 및 관리가 용이하여 사업장에서 인기가 많은 제품이다.

 

‘디저트엘’에서 공급하는 원더쿠키는 크림치즈쿠키 4종, 브라우니쿠키 4종, 크럼블쿠키 8종으로 총 16종 이다. 원더쿠키는 사업장 공급 전 대형 오프라인채널을 통하여 시장의 제품테스트가 완료되었을 뿐만 아니라 해외시장에서도 러브콜을 받고 있는 디저트 제품이다.

 

이외에도 10여종의 이상의 수제파이 상품을 공급하며 업체의 차별화 전략에 힘을 싣는 제품들이 다양하게 존재하며 수제파이 상품군은 애플파이부터 티라미수파이까지 다양하다.

 

한편, ‘디저트엘’은 이번 ‘2020 서울카페앤베이커리페어’ 기간 동안 박람회 참가기념 최대 40% 할인판매를 진행할 예정이다.

유현정 기자
Copyright ⓒ 팸타임즈 무단 전재 및 재배포 금지